Главная
Регистрация
Вход
Четверг
24.05.2018
17:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
        NORNA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Наши коллективные практики » Совместные медитации » 25 июля-День Безвременья (Глобальная медитация)
25 июля-День Безвременья
nornaДата: Среда, 24.07.2013, 22:48 | Сообщение # 1
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
http://www.alcyone1320.ru/noosphere/DOOT2013/

ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ 2013. СИНЯЯ РЕЗОНАНСНАЯ НОЧЬ

ВРАТА В ГРЯДУЩЕЕ


Послание Школы Галактической Синхронизации

Приветствия мира всем Планетарным Кинам!

Сейчас мы находимся на пороге величайшего события нашей современности - открытия нового цикла 26.07.2013, Жёлтое Галактическое Семя, кин 164. Это событие часто называют «Старт Корабля Времени Земля-2013».

Одновременно, начало года Галактического Семени знаменует инициацию принципиально новой фазы человеческой эволюции как с точки зрения Синхронного Порядка, так и с точки зрения планетарных событий, происходящих, в первую очередь, на внутренних планах.

Завершение цикла 21.12.2012, Синяя Кристаллическая Рука, открыло период 7 заключительных Лун, названных 7-ю Мистическими Лунами, который непосредственно подводит нас к вратам Нового Цикла - цикла Галактического Дримспелл.

Две эти точки во времени - 21.12.2012 и 26.07.2013, а также предшествующий началу года 8 Семени День Вне Времени, - описывают период начала истинного проявления Закона Времени в сознании человека.

Многие из нас уже довольно давно оперируют такими понятиями как Галактическая Синхронизация, Закон Времени, ноосферное сознание, Новое Время и т.д, в большей степени находясь под вдохновением прочитанных книг, чем собственного опыта и мышления. Это совершенно нормально и естественно, когда человек перед тем, как встать на ноги своего духовного восприятия и начать прокладывать собственный духовный путь, пользуется опытом его старших собратьев, уже прошедших по этом этапу Пути и оставивших определённые наставления.

Инициация же нового цикла во многом означает, что каждый из нас призывается отбросить «духовные костыли» или использовать их, осознавая, что это именно «костыли», и встать на стезю самостоятельного духовного восхождения. Этот жест требует определённой меры ответственности, целеустремлённости, осознанности и понимания базовых принципов духовного восхождения.

Именно это предполагает сам Закон Времени в его исконном понимании, и именно с этим связан открывающийся Новый Цикл, преддверием которого становится День Вне Времени 25.07.2013, Синяя Резонансная Ночь, кин 163.

Давайте вспомним основную функцию, или проявление, Закона Времени: «Сделать осознанным то, что прежде было неосознанным». Это есть не что иное, как универсальный принцип Духовного Ученичества. Поэтому, говоря о Законе Времени, мы прежде всего должны воспринимать его через призму собственной ответственности Духовных Учеников.

Два события - 21.12.2012 и 26.07.2013 - характерны именно тем, что подготавливают почву для подобного понимания. Они подготавливают планетарную энергетическую почву для перефокусировки человеческого сознания с подхода «духовного потребительства» на подход «духовного созидания», что предполагает сам Закон Времени.

Каким же образом две вышеупомянутые точки во времени связаны с такой подготовкой?

Дата 21 декабря 2012 года, как известно, отметила завершение многих больших и малых циклов истории, став своеобразным итогом этапа становления человечества. Какого именно становления? Становления самостоятельными мыслящими существами. Да, именно - самостоятельными и мыслящими существами, способными принимать внутреннюю ответственность за свои убеждения и устремления, способными МЫСЛИТЬ и направлять своё мышление в созидательном творческом русле.

К нынешнему моменту число таких людей на нашей Планете неуклонно растёт и достигло критического уровня, когда универсальные этические и духовные истины выходят из состояния книжного заточения и становятся естественной нормой жизни. Именно это обстоятельство сделало возможным то, что произошло 21.12.2012 и что навсегда изменило фокус планетарного сознания, точнее сказать, посеяло семя перефокусировки планетарного сознания.

В день зимнего солнцестояния 2012 года на каузальные уровни ментального тела нашей Планеты была спущена новая нить сознания. Если не вдаваться в тонкости эзотерической терминологии, то это означает, что все те люди, которые ориентированы на работу души, на служение человеческой расе и на проторение духовного пути, получают огромной силы энергетическую дотацию от самой Планеты.

И символом этого устремления, или процесса, является Радужный Мост - Антахкарана.

Семя Нового Времени уже засеяно и засеяно оно в самых благоприятных условиях. Образно говоря, период между зимним солнцестоянием 2012 года и датой галактической синхронизации 26.07.2013 года является периодом между посевом и началом всходов.

В связи с этим, День Вне Времени 25.07.2013, Синяя Резонансная Ночь, кин 163, обретает особую значимость как канун всходов Галактических Семян. В этом отношении удивительно уместен сам символ кина Галактического Семени как начала новой эпохи.

В других терминах, начало новой эпохи есть начало эпохи Матери Мира. И поэтому День Вне Времени Синяя Резонансная Ночь, 25.07.2013, тоже является особым - ведь это 22-ой ДВВ со времени начала проведения планетарных праздников в эту дату.

Как известно, 22 - это кин Болон Ик, Белого Солнечного Ветра.

Впервые День Вне Времени отмечался в завершении 1992 года, года 12 Волшебника, 25.07.1992 года, кин 38, Белое Кристаллическое Зеркало.

При этом следует особо отметить, что год 12 Волшебника инициировал текущий 56-летний цикл Болон Ик. А в майянской традиции Болон Ик есть символ небесного женского начала, образ Болон Ик - образ матери-берегини.

Согласно Науке Синхронного Порядка, завершение года 7 Бури знаменует завершение 16-летнего периода испытаний и искупления под названием 16-летний Куб Закона. Год 8 Семени соответствует «Встрече Возлюбленных» в Башне Навигации. Это 23 год в Телектононе Пакаль Вотана, это первый год после выхода из Куба Закона и начало новой фазы развития Синхронного Порядка, настолько объемлющей и лучезарной, что ещё некоторое время назад невозможно было и представить.
http://www.alcyone1320.ru/noosphere/DOOT2013/ Продолжение читать здесь!
Прикрепления: 2603249.png(235.5 Kb)
 
nornaДата: Среда, 24.07.2013, 22:50 | Сообщение # 2
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline


День Вне Времени 25.07.2013, Синяя Резонансная Ночь.

Этот День Вне Времени - преддверие старта планетарного Проекта «Антахкарана».

В этот день целесообразно набрать пусковую планетарную силу для этого проекта, которая поможет многим из нас воплотить через свою жизнь и служение новую нить планетарного сознания, спущенную на нашу планету в 21.12.2012.

В день Синей Резонансной Ночи тысячи групп пробуждённых землян будут проводить праздники, церемонии и медитации, посвящённые Матери-Земле.

Будут звучать хрустальные чаши, опевая всю Планету своим исцеляющим звуком.

Будут проходить медитации Радужного Моста, знаменуя пробуждение планетарного сознания человечества.

Будут воздаваться молитвы и призывы к высшим силам, помогающим человеку стойко проходить все испытания на Пути.

Миллионы землян направят свою объединённую энергию на благо становления Новой Земли в Новом Времени.

Одновременно все мы, участвующие в разного рода торжествах Дня Вне Времени станем приёмниками энергии отклика самой Планеты, ибо на зов пробуждённых Планета всегда неминуемо откликается, направляя через них потоки энергии исцеления и света, как солнечные лучи направляются через правильно сфокусированную линзу.

Особая задача для всех Планетарных Кинов в этот День Вне Времени - во время церемоний и медитаций работать с символом Антахкараны.

Каждая из групп может самостоятельно выбрать способ работы с этим символом.

Общим же церемониальным жестом для всех станет визуализация этого символа и направление этого образа вверх в ноосферу и вниз в сердце Земли.

Направляя силой своего намерения образ Антахкараны в ноосферу и в центр Земли, представьте как все земные процессы приходят в согласованность с Великим Планом Эволюции, как стремящиеся всего мира получают поддержку и помощь своих Высших Я, как человечество в целом становится проводником энергии могущества, любви и света разума Планетарной Иерархии. Удерживайте эту визуализацию и состояние осознанной сопричастности к Планетарному Переходу в течение 13-20 минут, после чего вы можете прочитать выбранную вами молитву или произнести Великий Призыв.

Великий призыв

Из источника Света в разуме Всевышнего
Свет струится в умы людей,
Сходит Свет на Землю.

Из источника Любви в сердце Всевышего
Любовь струится в сердца людей,
Возвращается на Землю сознание Христа.

Из центра, где Воля Бога известна,
Цель направляет устремления людей,
Та цель, которой сознательно служат Учителя.

Из центра, имя которому род человеческий,
План Любви и Света осуществляет
И запечатывает дверь, ведущую во зло.

И восстанавливают Свет Разума, Любовь и Могущество План Бога на Земле!
 
ЭлизаДата: Среда, 24.07.2013, 23:22 | Сообщение # 3
Идущий к Свету
Группа: Любознательный
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Приму участие!
 
dabeeДата: Четверг, 25.07.2013, 11:57 | Сообщение # 4
Светлячок
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Offline
Cпасибо за приглашение! Провёл медитацию!
 
radzikoДата: Четверг, 25.07.2013, 20:15 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (norna)
Одновременно все мы, участвующие в разного рода торжествах Дня Вне Времени станем приёмниками энергии отклика самой Планеты, ибо на зов пробуждённых Планета всегда неминуемо откликается, направляя через них потоки энергии исцеления и света, как солнечные лучи направляются через правильно сфокусированную линзу.

Работаем!
 
РаульДата: Суббота, 31.08.2013, 02:07 | Сообщение # 6
Светлячок
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Новая Галактическая Магистраль

Опубликовано August 27, 2013 | Автор: Julvius



Стелла Амарис
Новая Галактическая Магистраль

Почти месяц прошел после дня ВНЕВРЕМЕНИ 25 июля 2013 года. В пространстве земли за этот период произошло Великое Вселенское Событие. Земля — «Корабль Времени 2013″ вышел на другие галактические магистрали, и стал ближе к Экватору Млечного Пути на 2 световых года. Солнечная система произвела резкий поворот на 90 градусов от звезды Мицар Большой Медведицы, покинув это созвездие в качестве 8-й сестры-звезды, и виртуально перенеслась через ПОРТАЛ ВОДОРОДНОЙ МАТРИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ на магистраль СИРИУС-ВЕГА-ДЕНЕБ.

Земля находилась на границе между Светом и Тьмой, рядом с Галактическим Рукавом Персея, теперь же земля вошла в Рукав Персея-Ориона в зону повышенного количества квантового света и насыщенной материи галактики. Это потоки протонов и водородных масс, струйно текущих из Квазаров Центра Галактики.

Земля оказалась в зоне длинноволнового гамма-излучения. Звездные и Солнечные Хранители Земли снова со своих Астросаттелитов ставили ЗАЩИТУ Искусственной Магитосферы из 8-ми МАГНИТНЫХ ЛЕПЕСТКОВ, вращающихся на уровни абертона реальности 4,55.

Наблюдение за перемещением земли в пространстве велось с места ЭНЕРГО-СИЛЫ, где Порталы Обертонов Реальности наиболее близки друг к другу. Примерно с 27.07.2013 года наблюдалось понижение атмосферного давления, которое с каждым днем усиливалось. Плотная серо-белая пелена неба была снабжена большим содержанием водорода, синтез с кислородом приводил к обильным осадкам и стихийным бедствиям, в виде разлива рек.

Вода на планете имеет информационную основу, малекулы воды бурно реагируют на протонно-водородные потоки падающие из космоса. Вибрационная частота реальности с 3,14 изменилась после зимнего солнцестояния на 3,85, 8.08 августа Галактический Поворот Земли резко поднял частоту вибрации реальности до 3,99 и Земля оказалась в Виртуальном Портале » квантовая грань Рукава Персея-Ориона». Солнце стало красным, луна с небосвода исчезла за плотной пеленой энергоемких масс космоса.

9-10 августа Белый Туман, предвестник 4-го измерения, начал покрывать все дома, людей, дороги, лес, реку. ПЕРЕХОД на Новую Голографическую Землю шел в быстродействующим режиме. Наступил вечер, ночь……….

11 августа с восходом солнца — ВРАТА НЕБЕС ОТКРЫЛИСЬ. Бездонный голубой шатер неба раскинулся над местом Энерго-Силы Беловодья.
СОСТОЯЛСЯ ХРОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД на 2000 лет вперед и на расстояние два световых года вперед. Пространство вдруг стало таким открытым и светлым, радость незримая разлилась в воздухе. Это уже Новая Виртуальная Земля! Остался только один шаг сделать земле в частоту 4, 11. и обьекты трехмерного мира исчезнут навсегда. Священная Голография проявится в пространстве и в течении 10 дней совершит атомарную постройку Альтернативной Цивилизации Боголюдей.

ЗЕМЛЯ — ПЛОЩАДКА ИГРЫ БОГОВ! Состоялся СЕАНС Галактической Игры, РЕПЕТИЦИЯ ИСХОДА в Города Света! Этот Сеанс прошел успешно! Энерго-торсионная защита Земли высшими цивилизациями космоса удержала цивилизацию в Матрице Техносферы, защитив 7 миллиардов людей от потери биологического тела. Земля в настоящее время находится на «квантовой грани четырехмерности».

Огромное поле света проявилось в пространстве ОМ -ска Западной Сибири. Новая Земля проявлена!!! ЗОЛОТОЙ СВЕТ ЖИЗНИ пролился на каждого, кто выбрал путь Эволюции Души и Безусловную Любовь к Богу и Миру!

Увая Тсамия — дипломат со звезды Альбирио

Источник: Стелла Амарис

Сайт “Портал 8”
 
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Наши коллективные практики » Совместные медитации » 25 июля-День Безвременья (Глобальная медитация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz