Главная
Регистрация
Вход
Среда
05.08.2020
22:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
        NORNA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: norna, radziko, LOVE  
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » ПОСЛАНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ УЧИТЕЛЕЙ » Вознесённые Владыки » Мельхиседек
Мельхиседек
nornaДата: Суббота, 07.05.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Мельхиседек
Мельхиседек - Предвечный Владыка Света, Вселенский Логос, упорядочивающий небесные миры для их перехода в Новое Сотворение. Совместно с Архангелом Михаилом и Метатроном действует на благо "спасения, переобучения и возрождения миров", одухотворяя всю нашу Вселенную. Орден Мельхиседека - ядро, сущность и прототип всех духовных учений планеты Земля.

Мельхиседек - это Вознесённый Учитель, ответственный за порядок в древнем космическом Ордене Мельхиседеков, в котором космическое братство организовало Тайную Школу, которая хранит секреты Бога, Вселенной и истории Земли, и работает над тем, чтобы установить небо на Земле. Иисус был первосвященником в Ордене Мельхиседеков.

Мельхиседеки - высокие чины во Вселеннской иерархии Света, посредники между божественными уровнями и материальными формами жизни. Отец Мельхиседек, по некоторым тайным источникам, имеет происхождение от Дочери Бога – Софии Премудрой Вознесённые Учителя и Мастера проходят Посвящение Рубинового Луча и становятся Мельхиседеками. Они приходят в Локальную Вселенную Сына – советниками, попечителями, наставниками Веры в Единого Бога.

Во времена планетарных кризисов воплощаются в физическое тело, пять тысяч лет назад на планету пришёл Макивента, две тысячи лет назад явился Миру – Божественный Сын Сананда, которого греки назвали Христосом. Макивента Мельхиседек принял физическое тело через трансформу энергий, не рождаясь ребёнком. В Новом Завете Библии говорится о нём так: «Без отца и матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда». Среди пустыни произошла материализация плазменного Духа Мельхиседека в тело в физическое.

И вошёл Мельхиседек в палатку пастуха Амона и объявил: «Я - Мельхиседек, Священник Эль-Элиона, Всевышнего Бога». Он жил на земле 94 года и создал Духовную Общину из своих последователей и учеников. В окружающих племенах его называли «Салимский Мудрец», никто не решался напасть на него с оружием, такое мистическое благоговение нисходило на всех, кто соприкасался в жизни с этим Великим Жрецом.

В то время в древнем Ханаане не строились города, родовые кланы жили в специальных сукках – палатках. Несколько тысяч семей примкнули к Салимской Общине и выбрали Макивенту своим вождём, так он стал Шейхом и духовным лидером диких племён Междуречья. Палаточное поселение было названо также Салимом, который через тысячелетия стал Мировым Центром Трёх Религий – Иерусалимом.

Мельхиседек имел огромный рост, около двух метров, его внушительный вид приводил в трепет и восторг, он говорил на семи месопотамских языках, с халдейскими жрецами он говорил на халдейском, с финикийскими философами – на древней латыни, с ханаанами – на арамейском языке.

Он был одет в синие одежды, на груди носил нерукотворную эмблему – Символ Райской Троицы, из трёх сферических колец, когда кольца мерцали голубым светом, Мельхиседек уходил от всех и в одиночестве общался с Владыками Света Мировой Сальватэры. Возможно это было устройство, напоминающее радиотелефон.

Члены семьи Катро, в которой Мельхиседек прожил много лет, хранили память о нём и наследие его учения, почти 300 лет, пока в их роду не родился потомок Моисей, который имел тоже монадический статус Мельхиседека. Один шумерский князь, по имени Аврам, из города Ура, услышав о Ханаанском Жреце, решил прийти к нему и учиться высоким истинам. После долгих раздумий, Авраам прошёл обряд Посвящения в Веру Единого Бога, Священник вынес хлеб и вино, сказав, что Авраам станет родоначальником большой нации и его потомки заключат завет с Богом и будут избранным народом, и с доверием получат землю ханаанскую, в качестве вечной родины. Ждёт потомков Авраама - Великая судьба, если они понесут Свет и Любовь религии монотеизма. Но еврейскому племени не легко было отказаться от своих идолов-божков и принять Святую Веру, а тем более не приносить жертвоприношений.

Мельхиседек провозглашал декларацию Веры в Единого Бога, призывал к праведности, выраженной словами «твори добро».Он дал Учение Веры и Любви - это чистота помыслов и праведное деяние, которое было намного выше догмы жертвы в виде убитого животного. Понять эти истины тёмным невежественным людям было очень трудно и малопонятно, у Жреца Салима был блестящий последователь – Нордан Кенеянин, но память о нём практически не сохранилась. Мельхиседек по окончанию своей мессии, также внезапно исчез, как и появился, оставив после себя предания и легенды, которые постепенно забывались. В Священном Писании, его имя упоминается всего лишь несколько раз, очень коротко говорится о нём в Новом Завете.

Братство Света вынуждено послать Божественного Сына Амилиуса, который был Космическим Христом и Мельхиседек, который явился Миру, через две тысячи лет после Салимского Святого. Христос принёс Учение Праведности – Новый Завет. Он не назвал себя Пророком, он сказал: «Я - Царь» и это действительно было так. Все Мельхиседеки на небе - Владыки с Жезлами, на земле – Цари со Скипетрами Власти от Бога. Орден Священников несёт Свет Высших Миров, Мельхиседек – Сын Света, Сын Рая и Сын Истины одновременно, каждый из них приносит ключи от Ноосферного Мира, где написана настоящая история планеты, без вымыслов и искажений.

Прикрепления: 9669364.jpg(16.5 Kb)
 
nornaДата: Суббота, 07.05.2011, 17:11 | Сообщение # 2
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Order Of Melchizedek
Ченнелинг Мельхиседека 16.04.2008

Meilen / Zьrich

МЕЛЬХИСЕДЕК

Мы приветствуем вас из сердца Вселенной. Мы Есть Мельхиседек, Душа Вселенной. Как Мельхиседеку Нам подчиняются 72 Святых Ордена. Каждый представляет из себя Божественность, и снова и снова посылает регента сюда на землю. Как Душе Вселенной Нам надлежит обязанность поддерживать порядок, Божественную стабильность во всех областях этой октавы творения.

Мы Есть Мельхиседек, Те кто постоянно поддерживает Основу этой Вселенной стабильной. Мы напоминаем здесь об этом, поскольку часто в разных областях проводятся эксперименты, не базирующиеся на Основе Вселенной. Основа – это та энергия, в которой сотворялась эта вселенная и это – ЛЮБОВЬ. Мы, Мельхиседек и Наши 72 Святых Ордена, наблюдаем за тем, чтобы этот принцип уважался. Во многих областях Вселенной, а также и на вашей Земле, часто проводятся эксперименты, не имеющие Основой Любовь. Поэтому нужны мудрые Существа Света, Существа Любви, Посланники Источника, те, кто сидит здесь сейчас и ты, слушающий это послание дома, или читающий его с экрана компьютера. Нужны такие люди, как вы, создающие и сохраняющие равновесие. Всегда, когда необходимо равновесие, есть Посланник Ордена Мельхиседека, управляющий энергиями из центра вселенной.

Вы знаете о горном хрустале, о горном хрустале, как соединении кремния и водорода. Горный хрусталь в определённой форме создаёт образец синтеза света, мост энергии с Основой Вселенной, Ворота Света, магниты для Космической Любви, земной любви и вашей любви людей. Планета Земля состоит на 60% из этого вибрирующего сознания, названного Кристаллом.

В бесчисленных посланиях распространённых на вашей планете, вы слышите снова и снова как важно то, что происходит на Матери Земле. Снова и снова говорилось вам, что все Галактики, планетные системы и весь космос в это время смотрит на планету Земля. Многие из вас думали: как это может быть - маленькая синяя планета на краю Вселенной, но Мы, Мельхиседек, говорим вам, что нигде нет с духовной точки зрения таких условий, как здесь на вашей планете. Сознание людей поднимается. Вы обращаетесь к любви и любите свет в вашей жизни. И произойдёт так, что планета,
известная вам как Гайя, усилит ваши вибрации через свои свойства, как огромный вибрирующий кристалл, и распространится волна от вашей планеты и история космоса будет написана по-новому.

Поймите, пожалуйста, важность, ту важность, которую вы, люди, несёте сейчас все вместе и каждый в отдельности. Именно в это время проявляются на вашей планете закономерности притяжения и магнетизма. Вы замечаете, Что сотворяете каждый момент. Вы замечаете, что ваши мысли создают действительность и принимаете с благодарностью этот подарок. Вы постепенно узнаёте то, что уже практиковалось раньше, тысячи лет назад, чтобы достойно выполнять здесь работу. Вы открываете, что, когда вы соединяете ваши мысли с вашими чувствами, то действительность проявляется в реальности, и вы начинаете понимать, что это только Начало.

И всё же на что Мы, Мельхиседек, хотим обратить сегодня особое внимание - это кристаллы под вашими ногами. Мы просим вас благословить эти Ворота Равновесия, чтобы их таким образом активировать. Мы уже говорили, что сейчас на Земле происходят эксперименты, не имеющие своей основой Любовь. Нужно равновесие сознательных людей, нужно равновесие Работников Света, чтобы вернуть стабильность этому голубому энергетическому кристаллу под именем «Земля».

Мы просим вас открыть ваши каналы. Мы просим вас открыть ваши сердца. Позвольте всеобъемлющей любви струиться сквозь вас. Будете Факелом Божественного Огня. И в то время, как ты открываешь все твои каналы и таким образом заякориваешь свет, будем Мы, Мельхиседек, прямо из центра вселенной посылать луч равновесия.

То, что сегодня здесь происходит, соответствует тому и выравнивает то, что ваши учёные будут испытывать через несколько месяцев. Крайне важно, чтобы вы понимали, что открытие вашего осознания Божественности есть противоположность для замкнутости науки. Границы вашей техники - это границы сознания изобретателей.
Вы находитесь здесь, как каналы для Божественного Света. Соединяйте ваши сердца! Представьте себе, как связаны сердца в группе Работников Света. Ярко сверкающее кольцо высшего сердечного уровня! Любите так сильно, как это только возможно!

Вспомните о самых прекрасных моментах...........
Вспомни о твоих самых духовных моментах ...................

Вокруг ваших сердец существуют силовые поля, которые теперь взаимосвязаны. Вы оказываете человечеству большую службу.

Направьте теперь золотой луч прямо из твоего сердца в кристаллическую форму (Матушку Землю!) к твоим ногам. Кристаллическая форма равновесия связалась с энергией равновесия. Мы, Мельхиседек посылаем тебе Нашу благодарность за твою помощь.

Таким образом, Божественная Энергия заякорена в земном магнитном поле и обеспечена стабильность её сетки. Мы посылаем Нашу благодарность тебе из центра Вселенной.

Мы есть Мельхиседек и Мы внимательны к тебе. Размах твоей души, красота твоей души, мудрость твоей души безгранична. Многие из вас с нетерпением ждут вознесения. Все же, Мельхиседек хотел бы здесь повторить: то, что ты называешь вознесением, в действительности является схождением. Так как то, что происходит при процессе вознесения - это схождение твоей души в твое физическое тело. Твое телосложение, твое физическое тело, соединено с твоим световым телом и начинается твоя жизнь в материи. Это схождение души в физические миры. Это то, что происходит сейчас, и ты чувствуешь, что многое начинает легче получаться. Многие из вас чувствуют, что произошёл большой толчок, и это происходит от того, что ты освободил себя, освободился от энергий, так долго препятствовавших вибрациям твоих клеток.

Физическое тело, с его структурой вибрирующих спиралей, стремится к подъёму. Физическое тело тянется к свету так же, как цветок весной тянется к солнцу. И как теперь шествует весна, так и твоё тело поднимается ввысь к твоему духовному свету.
Веди своё тело так часто, как можешь, в центр твоей души. Позволь свету твоей души, выглядящему воистину, как яркая звезда, светить в твоём теле так часто, как это возможно. Ты человек на этой планете и многие из вас часто спрашивают себя: „ Что я здесь делаю? “ Ты на службе здесь, Душа Божественного Света. Так позволь и твоему физическому телу быть на службе у твоей души, и пока ты несёшь эту службу, тебе будет божественно легко. В момент, когда ты станешь един со своей душой, в тебе появится пламя, и ты станешь един с этим светом.

В то время как твое физическое тело еще медленно и неповоротливо, твое световое тело, как «упряжная лошадь» на твоей дороге в свет. Позволяй себе использовать эту «лошадку» и доверяй ей. Связывайся так часто, как это возможно со всей твоей душой, когда ты открываешь твоё сердце и осознанно приглашаешь всю твою душу в твое сердце.

Мы Есть Мельхиседек и Мы благословляем тебя.

Когда ты будешь готов, Святое Сознание, Мы увидимся в Центре Вселенной.

Свет с тобой

В любви

Мельхиседек

Перевод с немецкого языка -Rina ,далее отредактировано по просьбе автора

 
norna-oraДата: Понедельник, 06.08.2018, 11:35 | Сообщение # 3
Идущий к Свету
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
МЕЛЬХИСЕДЕК
Имя Мельхиседек означает «король праведности» или «подлинно праведный король».Мельхиседек был царем и священником Салема (ныне Иерусалим) в Ханаане, он был учителем Авраама. Древние мистические тексты описывают его как изгоняющего духов. Он работает в сообществе с архангелом Михаилом.Считается, что Мельхиседек впервые предложил Аврааму хлеб и вино за его военную победу. Он даже запечатлен в каменной скульптуре в соборе Шартре во Франции держащим кубок. Святой Павел говорил об Иисусе Христе как о священнике – последователе Мельхиседека, поскольку позднее Иисус закрепил использование хлеба и вина в таинстве евхаристии. В кругах Нового времени Мельхиседека считают группой высоко духовных существ, которые являются наставниками и хранителями древних эзотерических тайн. Эту группу иногда называют «космическим священным братством» или «орденом Мельхиседека». Эта группа описывается в Псалмах: «Господь дал клятву и не изменит своего решения, ты навеки будешь священником, так приказал Мельхиседек».Когда я вызываю Мельхиседека, мне является чрезвычайно высокий мужчина с пронзительными голубыми глазами. Он показал мне, что является «станцией переключения», куда стекаются лучи всех цветов радуги. Все эти оттенки – вибрации Вселенной, испускаемые всем, что в ней находится: планетами, звездами, организациями, мыслями, эмоциями, организмами…Мельхиседек говорит:«Я – часть регулирующей программы, которая поддерживает равновесие и гармонию энергий. Эти энергии текут непрерывно и формируют основную структуру Вселенной. Все субстанции происходят из их элементов, все атомные частицы вращаются вокруг них. Поэтому, чтобы перестроить структуру какой-либо ситуации, необходимо вызвать внутренние цвета этой структуры, чтобы изменить их. Например, сокращение (убывание) красной субстанции уменьшает болевой порог. Когда терпимость к боли уменьшается, ситуация смягчается и становится нежнее. Формулы по реструктуризации ситуаций с помощью цвета – священны и достаточно сложны. Вероятно, для вас будет лучше подключить меня к этому процессу. Мы остаемся верными Закону Невмешательства, когда дело касается ваших земных дел. Но мы всегда готовы прийти на помощь тем из вас, кто открыто и намеренно обращается к нам и формулирует свою проблему или просьбу, в которой ему требуется наша помощь».Мельхиседек показал мне, как его регулирующая система может совершенно изменить и реорганизовать любой вопрос путем перемешивания его цветовых энергетических компонентов. Это можно применить для уменьшения негативного воздействия ситуации, для усиления потока питания и для того, чтобы создать и привлечь новые субстанции или ситуации.ПОМОГАЕТ• Корректировке неприятных ситуаций, эзотерическому пониманию, материализации, очищению, защите от психических атак, изгнанию духов, в цветотерапии.
КАК ПРИЗВАТЬ«Мудрость Мельхиседека, сила Мельхиседека, порядок Мельхиседека, я приглашаю вас и прошу вашего присутствия и защиты. Мельхиседек, я благодарю тебя за полное очищение от низких энергий! Мельхиседек, благодарю тебя за то, что ты очищаешь меня и ситуацию так, что теперь она отражает только высшие духовные законы и энергии. Теперь только Божественная мудрость, сила и порядок направляют все мои действия, мысли и слова; я в безопасности. Я защищен на всех уровнях».(с) Дорин Верче "Архангелы и Вознесенные Мастера"
 
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » ПОСЛАНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ УЧИТЕЛЕЙ » Вознесённые Владыки » Мельхиседек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz