Оля, Благодарю, я тоже с вами очень актуально, особенно для Киева после нашего Чернобыля несмотря на то, что, наверное, у нас уже иммунитет на радиацию)))
плюс ещё это сегодня написали "Эксперт: радиактивное облако из Японии через два дня достигнет Украины"
http://mycityua.com/news/country/2011/03/23/190834.html Рубрика: Страна // 23 марта '11 в 19:08 Бывший уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский допускает, что через два дня до Украины может дойти облако с радиоактивной пылью, которая попала в атмосферу после аварии на АЭС "Фукусима-1". Об этом он сообщил в ходе круглого стола на тему "Энергетическая безопасность Европы".
"По некоторым данным, радиационное облако уже заметили над Исландией, и надо думать, что через день-два оно придет и в Украину", - сказал Соколовский. Он отметил, что ядерные установки, которые есть в мире, не могут решить проблем, с которыми они могут столкнуться. По его мнению, реакторы нового поколения могут только частично решить вопросы безопасности.
На АЭС "Фукусима-1" вышла из строя система охлаждения реакторов из-за разрушительного землетрясения магнитудой 9, обрушившееся на Японию 11 марта, и последовавшего за ним цунами. Неоднократно на АЭС вспыхивали пожары, были слышны взрывы, над реакторами понимался пар. В настоящее время власти Японии говорят о том, что обстановку на АЭС удалось стабилизировать, однако ликвидаторам предстоит сделать большой объем работы, прежде, чем можно будет говорить о безопасности АЭС "Фукусима-1".
Благодарю всех за сеанс. Сегодня чувствую себя, наконец-то, хорошо. Как начались эти события в Японии, так и давит что-то и давит. Вчера посылала Рейки. Ладошки горели, пылали. Принимала только небольшая волна морозца по коже пробежалась. Спасибо большое. Результат очень ощущается хорошо.
Cпасибо за сеанс. Мне стало жарко, потом захотелось спать. Зиновия говорит, что как будто окунулась в желе, потом покалывало в голове и болела ключица, сломанная и зажившая несколько лет назад. Хариклиа- Почувствовала прохладный ветерок.Потом вибрацию и жар в руках. Стефания - прилив сил, как никогда. Потом спала очень хорошо.
У меня энергия чувствовалась очень лёгкой,почти незаметной поднималась с ног вверх.а через полчаса усилилась раз в 5!!! Стало жарко. И потом чувствовалась всю ночь. Спасибо!