Главная
Регистрация
Вход
Среда
17.01.2018
20:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
        NORNA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: norna 
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА » Показатели богатства в гороскопе
Показатели богатства в гороскопе
ptitskaДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:01 | Сообщение # 1
проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
ПоказателиБогатства в личной карте.

Йоги Богатства и Бедности

Почему одни люди богаты, а другие бедствуют? Согласно ведической астрологии, одной из причин материального благосостояния является наличие благоприятных или неблагоприятных сочетаний некоторых планет в карте рождения. Эти особые конфигурации планет называются «Йогами». При определении йог в гороскопе учитывается различные факторы – знаки, дома, аспекты. Образование йог зависит от характера взаимодействия и объединения некоторых планет.

К благоприятным йогам можно отнести дхана-йоги ("дхана" означает богатство) , который сулят богатство человеку от рождения, а к неблагоприятным - даридрья-йоги – йоги бедности.

Дхана-йоги – йоги богатства

Дхана означает «богатство». Дхана-йоги формируются при сочетании управителей домов; к примеру, когда управитель второго дома (галвный показатель богатства) находится в одиннадцатом (доходы), а управитель одиннадцатого – во втором. Также такая йоги приносит процветание при объединении и других финансовых домов: первого, пятого (прибыль от спекуляций), четвертого (недвижимые имущества и транспортные средства), девятого (удача и непредвиденные подарки судьбы). Однако надо учесть, что соединение с первым домом, или домом личности, показывает наиболее значительные финансовые возможности. Успех и прибыль также зависит от даш или транзитов образующих йогу планет.

Даридрья-йоги – йоги бедности

Такие йоги образуется при сочетании домов богатства с домами убытка (например, второго и одиннадцатого с двенадцатым домом). Когда управитель второго дома находится в двенадцатом (убытки), а управитель двенадцатого – во втором, то можно говорить о йоге бедности. Даридрья-йогу иногда формируют неблаготворные планеты в домах богатства: к примеру, управитель шестого дома находится в пятом или управитель восьмого дома – в девятом.

Эти показатели даны по ведической системе.


Сообщение отредактировал ptitska - Понедельник, 15.04.2013, 22:03
 
elena10Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:40 | Сообщение # 2
Светлячок
Группа: Любознательный
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Cкажите, а в каком у меня доме есть показатели богатства?
 
LOVEДата: Четверг, 23.05.2013, 14:35 | Сообщение # 3
Блеск Вселенной
Группа: Проверенные
Сообщений: 655
Репутация: 11
Статус: Offline
А вот интересно, в практике у кого -то или у знакомых занимаясь духовным ростом были ли изменения в денежной энергии к богатству .?

ЖИЗНЬ --ЭТО СЧАСТЬЕ и АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ !
 
natazaДата: Четверг, 23.05.2013, 19:02 | Сообщение # 4
Светлячок
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне астролог подсказала, в каком городе мне лучше жить. Я несколько лет назад хотела переехать. Там, где мне сказали, что буду богата, мне не хотелось жить. А в этом городе, где живу сейчас, что не буду голодать. Так оно и сесть! Хотя постоянной работы не, но в доме всё нужное есть.
 
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА » Показатели богатства в гороскопе
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz