Главная
Регистрация
Вход
Пятница
07.08.2020
23:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
        NORNA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: norna  
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » ВОПРОСЫ К АСТРОЛОГУ » Венера в Козероге (25 февраля – 22 марта 2011)
Венера в Козероге
nornaДата: Пятница, 25.02.2011, 01:25 | Сообщение # 1
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
25 февраля – 22 марта 2011 – Венера в Козероге

Венера в Козероге – это время, когда нам легче наладить деловые связи и найти общий язык с партнерами. В это время мы становимся более реалистичными и прагматично настроенными относительно того, чего хотим достигнуть.
Это прекрасно время, чтобы оптимизировать все доходы и расходы.

Для творческих людей – это прекрасный период, чтобы творить, воплощать свои креативные идеи в жизнь, находить людей, которые помогут в реализации проектов.

Венера в козероге – это время, когда люди начинают ценить хорошие прочные отношения, верность, надежность. Однако в этот же период люди могут проявлять некоторую холодность, не торопиться раскрываться и дарить свое тепло друг другу.

 
nornaДата: Пятница, 25.02.2011, 01:35 | Сообщение # 2
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Роль Венерианской энергии в жизни женщины.

В современном мире женщины все чаще похожи на мужчин. Карьера, амбиции, необходимость принимать решения, зарабатывать, решать проблемы, все это, так или иначе, делает женщину сильней, агрессивней, жестче. Женщина приобретает качества мужчин.
Так по капле убивается Венерианская суть женщины.

Давайте разберемся, какие последствия могут иметь место в случае, когда женщины проявляют все больше мужских качеств.

В Ведической традиции самой мужской планетой является Марс. Марсу свойственны энергичность, активность, жесткость и где-то даже агрессивность.

Венера – женская планета, символизирует красоту, любовь, нежность, заботу.

Естественно, что в каждом человеке независимо от пола присутствует, как Марсианская, так и Венерианская энергия. Все дело лишь в соотношении этих энергий. В женщине должна превалировать Венерианская энергия. Любить, заботиться о мужчине и о детях, о своей семье, быть красивой – это основная дхармическая задача любой женщины. Без реализации Венерианской энергии невозможно никакой другой реализации – ни профессиональной, ни творческой.

Если в женщине преобладает энергия Марса, а значит и мужские качества, постепенно это разрушает ее дхарму, ее самую сущность. Проявляя мужские качества, женщина как бы перекрывает свои женские энергии, что чаще всего ведет к несчастьям в личной жизни или полному ее отсутствию, бездетности и ощущению внутренней неудовлетворенности из-за невозможности женской реализации. Вот почему женщины, сделавшие серьезную карьеру или достигшие больших успехов в бизнесе, где необходимо быть сильной, властной, жесткой, чаще всего одиноки.

Безусловно, в наш век, когда мужчины и женщины равны в правах и обязанностях, и на плечи женщины подчас выпадает больше трудностей и хлопот, сложно оставаться нежной, доброй, безусловно любящей и искренней. Но на самом деле, только сохраняя благостные качества Венеры, возможно обрести столь необходимое личное счастье и внутреннюю гармонию.

Для усиления в себе энергии Венеры необходимо воспитывать в себе утонченность, чувственность, умение любить. Следует уделять внимание своей внешности, заботиться о красоте, как внешней, так и внутренней. Развивая в себе способность к безусловной любви, женщины значительно усиливает положительные качества Венеры, а значит, притягивают в свою жизнь любовь, хорошие отношения и внутреннюю гармонию.

http://www.vedanews.ru/content/view/880/1/
 
РаульДата: Вторник, 08.03.2011, 23:07 | Сообщение # 3
Светлячок
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (norna)
Проявляя мужские качества, женщина как бы перекрывает свои женские энергии, что чаще всего ведет к несчастьям в личной жизни или полному ее отсутствию, бездетности и ощущению внутренней неудовлетворенности из-за невозможности женской реализации.

Спасибо!

 
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » ВОПРОСЫ К АСТРОЛОГУ » Венера в Козероге (25 февраля – 22 марта 2011)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz