Главная
Регистрация
Вход
Четверг
06.08.2020
09:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
        NORNA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: norna  
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » ВОПРОСЫ К АСТРОЛОГУ » Мистика чисел
Мистика чисел
nornaДата: Вторник, 19.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Числа - неотъемлемая часть нашей жизни; согласно законам кармы, от нищих до министров, все живут по закону чисел.

Если Вы удачливы, то угадав те шесть счастливых номеров в лотерее, Вы можете превратиться в миллионера. Однако если удача обходит Вас стороной, Вы можете потерять все в азартных играх, в бизнесе или в акциях.

В то время как 7 считается счастливым числом большинством людей, 13 считается неудачным. Христиане полагают, что число 666 является числом Дьявола. В Исламе 786 считается числом бога, приносящим удачу.

Если мы добавляем к 786 - 666, они составляют в целом 1434; когда мы складываем 1+4+3+4, мы получаем 12 и 1+2=3. Когда мы вычитаем 666 из 786, получаем 102, что в результате составляет также 1+2 = 3.

В двух словах: добавляем ли мы или вычитаем число дьявола и число Бога, в итоге мы получим 3. Число 3 принадлежит планете Юпитер и поддерживает все дела, связанные с духовностью. Если мы посмотрим глубже: все положительное и отрицательное притягивает энергию высшего сознания, чтобы распространять добро и зло в мире.

В Ведическом гадании по числам есть 9 планет и 9 чисел, каждое число относится к одной из планет. Солнце=l; Луна=2; Юпитер=3; Раху=4; Меркурий=5; Венера=6; Кету=7; Сатурн=8; Марс=9.

И неудивительно, что, поскольку Солнце символизирует власть, то и 1 тоже. Оглянитесь вокруг, и Вы увидите, что ваша тоска, ваши страсти и переживания - номер 1 в этом мире, состоит ли ваша цель в том, чтобы быть президентом или проповедником.

Число Луны - 2. Луна с ее двойственной природой управляет нашими умами, и это неудивительно, ведь Луна меняется каждую секунду.

Юпитер соответствует 3, и опять же не неожиданно, что в основе всех религий лежит число 3. В Христианстве есть троиственность, союз Отца, Сына и Святого духа в едином Боге. В Индуизме - Брамха, Вишну и Шива - Создатель, Защитник и Разрушитель соответственно. Даже символ Aum - ответвление числа 3.

Число 4 принадлежит Раху. Раху - убийца и представляет жестокость.

Число 5 принадлежит Меркурию, планете интеллекта.

Число 6 принадлежит Венере и поддерживает любовь и красоту.

Число 7 принадлежит Кету. Характер Кету таинственный.

Число 8 принадлежит Сатурну, учителю и повелителю тьмы и смерти.

Число 9 принадлежит Марсу, властителю огня, крови, кровопролития и войн.

 
nornaДата: Вторник, 19.01.2010, 15:15 | Сообщение # 2
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Из всех чисел числа Луны и Меркурия играют самую значительную роль в нашей жизни. Когда Луна и Меркурий пересекаются, проходя через какой-то знак Зодиака, у многих людей начинается неспокойное время. Большинство поломок электрических приборов случается, когда Меркурий движется с востока на запад или находится в неблагоприятной позиции в Зодиаке, и будет справедливо обвинить Меркурий в авиакатастрофах.

Если бы работники НАСА начали использовать высшую математику (Астрологию), мы не потеряли бы столько астронавтов и космических кораблей. Почему?

Луна отвечает за наш разум, Меркурий – за интеллект, а что есть интеллект: Интеллект – это электрический «замыкатель» в нашем мозге, это как электронная схема в часах, или компьютер, или космический корабль. Когда наш разум (Луна), и интеллект (Меркурий) подвергаются влиянию негативных сил, то ничего кроме хаоса мы не получим.

Следующие данные повергнут Вас в шок и убедительно докажут, что планеты и их числа управляют нашими жизнями. 11.09.2001, когда Америка подверглась нападению террористов, было 11 число месяца (1+1=2), а общее число дня было 14: 9-11-2001 (9+1+1+2+1=14). Сложив 1 и 4, мы получаем 5.

Как Вы можете видеть, числа 2 (Луна) и 5 (Меркурий) сыграли важнейшую роль в событиях 11 сентября. Вот - некоторые другие данные, чтобы удостовериться в правильности наших выводов: 11 сентября - 254-ый день года: 2+5+4=11. Башни - близнецы, стоящие рядом, напоминали номер 11. Первым самолетом, который поразил Башни был самолет рейса 11. Нью-Йорк был 11 штатом, присоединившимся к США.

В тот день на борту самолета рейса 11 (1+1=2) было 92 пассажира (9+2=11). На борту рейса 77 (7+7=14 и 1+4=5) было 65 пассажиров (6+5=11). Вот - другое сенсационный факт: когда Америка сбросила атомную бомбу на Хиросиме в Японии, убивая миллионы людей, используемый бомбардировщик был B-29 (B=2, а когда мы складываем 2+2+9=13 и 1+3=4; 4 принадлежит Раху и символизирует жестокость). День был 8 августа 1945, складывая все числа этой даты 8+8+1+9+4+5, мы получаем 35, число, которое составляет 3+5= 8. 8 принадлежит Сатурну, планете, являющейся планетой Смерти. Вывод: смерть от жестокости.

Неудивительно, что Раху и Кету (кармические планеты в ведической астрологии) были в том же самом положении (Близнецы и Стрелец), как и 11 сентября 2001. Пожалуйста, позвольте мне тянуть коврик из-под вашего логического мышления, делая Вас знающий о них резкая кармическая математика: Америка сбрасывает атомную бомбу на Хиросиме в Японии в 1945 году, который унесла жизни миллионов невинных жителей. Америка подвергается нападению в 2001. 2001 минус 1945 получается 56. Когда мы складываем 5+6, ответ - 11. 1+1=2.

Уничтожение Талибана и сбрасывание атомной бомбы на Хиросиме и убийство невинных граждан было плохой кармой. Карма – это высшая математика. Универсальный банк данных следит за кармическим балансом каждой формы жизни в космосе. Ведическая астрология, френология, хиромантия, гадание и все другие тайные науки - инструменты, чтобы расшифровать и понять эту высшую математику.
http://www.vedanews.ru/content/view/222/1/[/color]

 
ksy300Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:23 | Сообщение # 3
проверенный
Группа: Рэйки
Сообщений: 373
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо за материал biggrin А меня по жизни приследует частенько число 14 biggrin
 
ОЛЯ-ЛЯДата: Четверг, 21.01.2010, 08:24 | Сообщение # 4
проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо... Я знаю что у меня лидирует число 3.. Не могу понять плохо это или нет?

Измени свое мнение, о тех вещах, которые тебя огорчают; и ты будешь в полной безопасности от них. © М. Аврелий.
 
LOVEДата: Четверг, 21.01.2010, 18:25 | Сообщение # 5
Блеск Вселенной
Группа: Проверенные
Сообщений: 655
Репутация: 11
Статус: Offline
ОЛЯ-ЛЯ, ---3----- Святая Троица
А с уровня единства плохого ничего нет


ЖИЗНЬ --ЭТО СЧАСТЬЕ и АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ !
 
ОЛЯ-ЛЯДата: Пятница, 22.01.2010, 09:11 | Сообщение # 6
проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 1
Статус: Offline
LOVE, СПАСИБО

Измени свое мнение, о тех вещах, которые тебя огорчают; и ты будешь в полной безопасности от них. © М. Аврелий.
 
NayaДата: Суббота, 06.02.2010, 00:38 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





norna, Спасибо за интересную информацию.
 
nornaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:27 | Сообщение # 8
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
НУМЕРОЛОГИЯ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНЕЙ
Из статей о книге:
"Поскольку простота метода является его большим достоинством, я положил данный подход в основу при написании книги-справочника по излечению от любых болезней. Эта книга уже написана. Она называется "Восстановление организма человека концентрацией на числах". В ней более ста страниц. Приводится около тысячи названий болезней и для каждой даётся соответствующий числовой ряд из семи цифр. Настраиваясь на какой-либо конкретный числовой ряд, вы излечиваете себя от соответствующего заболевания.

Возникает вопрос: почему такая простая процедура как концентрация на последовательности определённых чисел оказывается столь эффективной для излечения от заболеваний?
В чём здесь дело?
Дело здесь в следующем. Каждая болезнь представляет собой отклонение от нормы. Отклонение от нормы в работе отдельных клеток, или органов, или всего организма в целом. Излечение от болезни означает возвращение к норме.
Так вот приводимые мною цифровые ряды как раз и обеспечивают возвращение к норме. Концентрируясь на данной конкретной последовательности чисел, настраиваясь на этот цифровой ряд, вы осуществляете настройку организма на то состояние, которое является нормой. В результате всё это фиксируется как излечение от болезни.

 
nornaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:27 | Сообщение # 9
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Для пояснения сути такого лечения нужно сказать несколько слов о вибрационной структуре чисел.
За каждым числом и за каждой последовательностью цифр стоит соответствующая вибрационная структура, то излечение при использовании данного метода можно описать иначе. То, что правильно выбранная последовательность цифр приводит организм к норме, происходит потому, что с учётом стоящей за ней вибрационной структуры эта числовая последовательность сама и есть норма.
Она представляет собой нужное звучание, правильное звучание. А концентрация на этой последовательности цифр означает настройку. Точно так же по звучанию камертона настраивают музыкальные инструменты.

При использовании этого метода нужно концентрироваться на последовательности чисел или же на каждом числе из этой последовательности отдельно по очереди.
Вместо последовательного прочтения чисел можно действовать и следующим образом. Вы концентрируетесь сначала одновременно на первом и последнем числах цифрового ряда, затем на втором и предпоследнем, далее на третьем от начала и третьем от конца и, наконец, на центральном числе.

При работе с цифровыми рядами можно действовать по-разному ещё и вот в каком отношении. Можно, переходя от одного числа к другому, на каждом числе концентрироваться одинаковое время. А можно на одних числах задерживаться на одно время, а на других - на другое. Можно даже на каждом из семи чисел сосредоточиваться разное время.
Изменяя длительность концентрации на каком-либо числе, мы тем самым изменяем интенсивность действия этого числа. Следовательно, при изменении длительности концентрации на отдельных числах заданной последовательности возникает несколько другое её звучание и потому она действует уже несколько иначе. При практической работе положитесь здесь на свою интуицию, хотя восстановительный эффект достигается при любых длительностях концентраций.

 
nornaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:29 | Сообщение # 10
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Обращаю ваше внимание на следующее. Концентрируясь на числах, вы должны в то же время осознавать себя, ощущать свой организм, внутренне видеть его, видеть его абсолютно здоровым. Это важно для быстрого восстановления нормального состояния.

Настраиваясь на какой-либо конкретный числовой ряд, вы излечиваете себя, своих близких, детей и т.д. от соответствующего заболевания.
Если вы помогаете другому человеку, то на некотором расстоянии от себя представьте себе образ этого человека.
Где-нибудь между вами и образом должен находиться нужный числовой ряд. Вы можете просто написать эти цифры на листе бумаги и положить между вами. При концентрации ваш контакт с образом должен происходить по прямой линии через цифры. Очень важно помнить, что когда вы концентрируетесь на числах, то у вас постоянно должна быть мысль о здоровье данного человека.

Книга состоит из 27-ти глав. В каждой главе рассматривается совокупность определённых болезней. В первых 25-ти главах охвачены практически все известные заболевания.
В 26-й главе даны концентрации для излечения от неизвестных болезней и состояний.
После названия каждой главы сразу за ним идёт восстанавливающий цифровой ряд, который относится одновременно ко всем заболеваниям, помещенным в эту главу.
Им всегда можно пользоваться и особенно тогда, когда точный диагноз не известен, а известно лишь то, что заболевание относится к данному разделу.
Если же диагноз известен, то используется цифровой ряд, стоящий сразу же за названием этого конкретного заболевания. Можно дополнительно использовать, как я сказал, и общий ряд главы. Материал в книге представлен таким образом, что сразу же за названием заболевания всегда стоит цифровой ряд, который это заболевание излечивает.

 
nornaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:32 | Сообщение # 11
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
В качестве примера приведу начало первой главы.
ГЛАВА 1. ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ КРИТИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ - 1258912.
ОСТРАЯ ДЫХАТЕЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ - 1257814.
ОСТРАЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ - 1895678
ОСТАНОВКА СЕРДЦА (клиническая смерть) - 8915678
ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ШОК, ШОКОВЫЕ И ШОКОПОДОБНЫЕ СОСТОЯНИЯ - 1895132

Далее я приведу здесь только названия следующих глав с соответствующими восстанавливающими цифровыми рядами.
ГЛАВА 2. ОПУХОЛЕВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ - 8214351.
ГЛАВА 3. СЕПСИС - 58143212.
ГЛАВА 4. СИНДРОМ ДИССЕМИНИРОВАННОГО ВНУТРИСОСУДИСТОГО СВЕРТЫВАНИЯ КРОВИ - 5148142.
ГЛАВА 5. БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ КРОВООБРАЩЕНИЯ - 1289435.
ГЛАВА 6. РЕВМАТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 8148888.
ГЛАВА 7. БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ - 5823214.
ГЛАВА 8. БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ - 5321482.
ГЛАВА 9. БОЛЕЗНИ ПОЧЕК И МОЧЕВЫХ ПУТЕЙ - 8941254.
ГЛАВА 10. БОЛЕЗНИ СИСТЕМ КРОВИ - 1843214.
ГЛАВА 11. ЭНДОКРИННЫЕ И ОБМЕННЫЕ БОЛЕЗНИ - 1823451.
ГЛАВА 12. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ - 4185481.
ГЛАВА 13. ОСТРЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ - 4185412.
ГЛАВА 14. ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ - 5421427.
ГЛАВА 15. БОЛЕЗНИ ВИТАМИННОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ - 1234895.
ГЛАВА 16. ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ - 18543218.
ГЛАВА 17. АКУШЕРСТВО, ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ - 1489145.
ГЛАВА 18. НЕРВНЫЕ БОЛЕЗНИ - 148543293.
ГЛАВА 19. ПСИХИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 8345444.
ГЛАВА 20. СЕКСУАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА - 1456891.
ГЛАВА 21. КОЖНЫЕ И ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 18584321.
ГЛАВА 22. ХИРУРГИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ - 18574321.
ГЛАВА 23. БОЛЕЗНИ УХА, ГОРЛА, НОСА - 1851432.
ГЛАВА 24. ГЛАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ - 1891014.
ГЛАВА 25. БОЛЕЗНИ ЗУБОВ И ПОЛОСТИ РТА - 1488514.
ГЛАВА 27. НОРМА ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ - 1489999.

 
nornaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:33 | Сообщение # 12
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Может случиться и так, что при каком-то недомогании окажется трудным не только поставить диагноз, но даже и определить тип заболевания, то есть указать конкретно главу, к которой это заболевание могло бы относиться.
Для того, чтобы можно было справиться с ситуацией и в этом случае, я поместил в книгу ещё одну главу, 26-ю: "НЕИЗВЕСТНЫЕ БОЛЕЗНИ И СОСТОЯНИЯ - 1884321".

Суть метода в этом случае такова. Тело человека рассматривается состоящим из семи частей.
Я их сейчас приведу, причём рядом с каждой частью тела поставлю соответствующий восстанавливающий цифровой ряд.
1. Голова - 1819999.
2. Шея - 18548321.
3. Правая рука - 1854322.
4. Левая рука - 4851384.
5. Туловище - 5185213.
6. Правая нога - 4812531.
7. Левая нога - 485148291.
А теперь о том, как пользоваться этими данными. Предположим, что у человека заболела голова. Тогда он может воспользоваться цифровым рядом, предназначенным для головы. Если же какие-то болезненные ощущения человек испытывает сразу в двух или более частях тела, то надо последовательно концентрироваться на рядах, соответствующих этим областям."

 
nornaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:34 | Сообщение # 13
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
ЦВЕТОТЕРАПИЯ может усилить целебное воздействие чисел.
Для этого нужно числа написать или увидеть нужным цветом.

Абсцесс - синий, сине-фиолетовый
Алкоголизм - жёлтый, индиго
Аллергия - светло-оранжевый, индиго
Альцгеймера болезнь - сине-фиолетовый, лазурь
Анемия - красный
Аппетита утрата ( анорексия) - лимонный, жёлтый
Аппетит чрезмерный ( обжорство) - индиго
Артрит - фиолетовый, сине-фиолетовый
Астма - оранжевый, голубой
Бронхит - сине-зелёный, голубой, бирюзовый
Волдырь - молочный, молочно-голубой
Воспаления - голубой
Геморрой - тёмно-синий
Гипертония ( повышенное кровяное давление) - зелёный, синий
Гипотония ( пониженное кровяное давление) - красный, красно-оранжевый
Головная боль - зелёный, голубой
Грипп - фиолетовый, бирюзовый, тёмно-синий
Груди заболевания - красно-фиолетовый, розовый
Диспепсия - лимонный, жёлтый
Зрения ухудшение - лазурный, индиго
Зубная боль - синий, сине-фиолетовый
Инфекции - фиолетовый
Кишечника расстройство - жёлто-оранжевый
Колики - лимонный, жёлтый

 
nornaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:36 | Сообщение # 14
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Костей заболевания - лимонный, фиолетовый
Кожные заболевания - сине-фиолетовый, лимонный
Кровотечения - сине-зелёный
Лейкоз - фиолетовый
Лихорадка ( повышение температуры) - синий
Менструальные расстройства - светло-красный, сине-зелёный
Мочевого пузыря заболевания - жёлто-оранжевый
Мышечная боль - бледно-оранжевый
Нервные заболевания - сине-зелёный, зелёный
Ожоги - сине-зелёный, синий
Опухоли - фиолетовый, сине-фиолетовый
Паркинсона болезнь - индиго
Печени заболевания - синий, жёлтый
Пневмония - красный, индиго, красно-оранжевый
Почек заболевания - жёлтый, жёлто-оранжевый
Припухлости - голубой, светло-голубой
Простуда - красный
Рак - синий, сине-фиолетовый
Сенная лихорадка - красно-оранжевый
Сердца заболевания - розовый, зелёный
СПИД - фиолетовый, индиго, красный
Сыпь - бирюзовый, лимонный
Тошнота - бледно-голубой
Тревожность - зелёный, голубой
Угри - красно-фиолетовый, красный
Ушная болезнь - бирюзовый
Экзема - лимонный
Эпилепсия - темно-голубой, бирюзовый
Язвы – зелёны
й
http://radena16.flybb.ru/topic39.html
 
ДжинЖусДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:20 | Сообщение # 15
Жаждующий
Группа: Любознательный
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
norna, благодарю! очень интересно! а кто автор книги?
 
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » ВОПРОСЫ К АСТРОЛОГУ » Мистика чисел
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz