Главная
Регистрация
Вход
Пятница
07.08.2020
23:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
        NORNA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: norna  
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА » Астрологические ритмы
Астрологические ритмы
ptitskaДата: Четверг, 31.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1
проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Репутация: 4
Статус: Offline
"Лично мне помогает организоваться сознание того, что на день у человека приходятся пики и спады активности. В прикрепленном графике показаны пики активности «сов» и «жаворонков». Поэтому, когда мне предстоит что-то сделать важное, трудное, то я стараюсь это дело поставить на период активности.

Этот график нам, студентам, дала преподавательница, сказала, что он научно выработан. Лично я – сова, для меня он полностью соответствует.

День короток, но это и правильно, что времени немного – не будет желания растрачивать его на пустяки.

График просто помогает выбрать важные дела и расставить их в соответствующее время.
1. Сразу скажу, что я уже писал об этом, но в данном случае повторить не будет лишним – «переделать» «сову» в «жаворонка» и наоборот практически невозможно. И в этом плане гораздо лучше просто учитывать особенности своего организма, нежели вступать в упорную и изматывающую борьбу.

2. Я – «сова», и первое, что я предпринял – анализ данного графика. И хочу отметить, что я в него полностью вписываюсь. Наверняка впишетесь и Вы.

3. График стал моим помощником в планировании дел."
Иван Полонейчик.
http://subscribe.ru/archive....issue=0

Прикрепления: 3045992.gif(3.2 Kb)
 
depiДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:48 | Сообщение # 2
Светлячок
Группа: Любознательный
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо! Актуально!
 
nornaДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:15 | Сообщение # 3
Мастер-учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Репутация: 18
Статус: Offline
Кармический код. Как аукнется — так и откликнется.


Как у тела есть генетической код, так и наша душа обладает собственным «кармическим кодом», который основан на тех жизненных моделях, которые она создает. Это наши привычки, наклонности, влияния и желания, которые установились в нас на протяжении многих перерождений. Эти кармические склонности, или самскары, рождаются, видоизменяются с течением обстоятельств и создают модель наших жизней на подсознательном и инстинктивном уровнях. Можно сказать, что карма – это ДНК души.

Карма указывает на то, с чем рождается человек. Карма - это действие. А всякое действие порождает следствие. Закон кармы подобен «закону бумеранга» - все, что ты совершаешь по отношению к другому человеку - тебе возвращается. Творишь зло - зло и вернется. Творишь добро - вернется добро. Любые действия порождают карму. Мысли могут не воплотиться, но негативные мысли вредят самому человеку - его сердцу. Результаты мыслей и действий разные в отношении кармы. Человек проходит не одно воплощение – душа его эволюционирует на протяжении сотней жизней. Поэтому душу можно назвать «кармической сущностью», в которой заложены наши кармические склонности – самскары.

Для личного духовного роста и для эволюции человечества нужно учитывать не только генетический код, но и кармический – код сердца и ума. К примеру, братья могут обладать единой генетикой, иметь одинаковое образование и окружение, но жизни у них при этом будут совершенно разные, также как их характеры и духовные интересы. Это происходит потому, что они обладают разными кармическими кодами.

Но как узнать свой кармический код? В этом может помочь ведический гороскоп – наилучший показатель нашей души, или кармического кода. Расположение планет в гороскопе – это знания, владея которыми можно прочесть свой кармический код. С данной точки зрения ведический гороскоп, возможно, самый ценный документ и он также важен, как и генетический код.

Ведическая астрология дает нам возможность попробовать увидеть свой кармический код как при рождении, так и его развитие с течением жизни посредством изучения системы планетных периодов (даш), годовых обращений (бхукти) и транзитов (гочара). Вот почему ведические астрологи иногда достигают поразительной точности при описании характера и определении времени внешних событий жизни.

Для личного роста, необходимо, чтобы каждый из нас изучал не только свой кармический код, но и средства его улучшения – йогу, аюрведу и ведическую астрологию. Ведическая астрология показывает нам методы улучшения собственной кармы и преодоления ограничений: использование минералов, мантр, янтр и сосредоточение на планетарных божествах. Хороший астролог – это «кармический советник», который направляет клиента к улучшению кармического потенциала, помогает понять ему кармический код и наилучшим образом воплотить в жизнь свои возможности.

Однако это не означает, что исследование Вашего гороскопа даст ответы на все жизненные вопросы, многое зависит от наших сегодняшних действий. Ведический гороскоп в качестве одного из инструментов улучшения кармы может показать, как действовать наиболее мудро и оптимально. Чтобы изменить себя, недостаточно переделать свой генетический код, нужно также поменять и кармический код, что требует постоянного совершенствования образа жизни.
 
akisДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:39 | Сообщение # 4
Несущий Свет
Группа: Любознательный
Сообщений: 141
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (norna)
Хороший астролог – это «кармический советник»,

Согласен!
 
LOVEДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:27 | Сообщение # 5
Блеск Вселенной
Группа: Проверенные
Сообщений: 655
Репутация: 11
Статус: Offline
norna,

Quote
Ведический гороскоп в качестве одного из инструментов улучшения кармы может показать, как действовать наиболее мудро и оптимально. Чтобы изменить себя, недостаточно переделать свой генетический код, нужно также поменять и кармический код, что требует постоянного совершенствования образа жизни.
Хороший астролог – это «кармический советник», который направляет клиента к улучшению кармического потенциала, помогает понять ему кармический код и наилучшим образом воплотить в жизнь свои возможности.


ЖИЗНЬ --ЭТО СЧАСТЬЕ и АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ !
 
kashДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:16 | Сообщение # 6
Светлячок
Группа: Любознательный
Сообщений: 74
Репутация: 1
Статус: Offline
Музыка для Овнов

Типичный представитель этого знака зодиака независимо от пола довольно энергичен и целеустремлён, пусть даже цели его меняются в зависимости от настроения. Овны предпочитают жизнеутверждающую, бодрую музыку, на что настраивает их планета Марс, под неизменным влиянием которой они находятся. Их музыка — это бравурные марши вроде Турецкого марша или даже Прощания славянки, в котором, несмотря на печаль, слышится мощная жизнеутверждающая песнь грядущей Победы. Типичные представители знака Овен балдеют также от знаменитого «Танца с саблями» Хачатуряна. Быстрая, энергичная музыка как нельзя лучше соответствует их настроению и склонности к позитиву — даже в самых сложных жизненных ситуациях. Овны, далёкие от классики и предпочитающие современные ритмы, скорее всего, будут поклонниками техно и другой музыки в очень быстром ритме

.Музыка для Тельцов

Телец. Типичные Тельцы — люди спокойные и неторопливые, предпочитающие жить в размеренном жизненном ритме и нелегко меняющие привычный жизненный уклад. Музыку, которая полюбилась им в юном возрасте, они будут слушать до седых волос, нисколько не утомляясь её однообразием. Тельцы обычно предпочитают мелодичную, негромкую музыку лирического содержания. Среди представителей этого знака — огромное количество меломанов и талантливых музыкантов (ведь Тельцом управляет Венера, планета гармонии и красоты), играющих как классику, так и современные композиции с уклоном в романтику.

Музыка для Близнецов

Близнецы. Типичные Близнецы — люди очень деловые, суетливые и непоседливые, они любят перемены, а вкусы их часто меняются. Сегодня Близнец будет слушать реп, а завтра, под настроение, — душещипательную лирику, которая послезавтра, в свою очередь, сменится тяжёлым металлом. Близнецы — классические меломаны с очень разнообразным вкусовым репертуаром. Часто в их плэй-листе сочетаются совершенно противоположные музыкальные стили. Но большая часть их предпочитает ненавязчивую лёгкую музыку, которую хорошо слушать в качестве сопровождения в их многочисленных поездках и командировках

.Музыка для Раков

Рак. Душа типичного представителя знака Рак — очень чуткая и ранимая, очень трепетно воспринимающая эмоции других людей и крайне уязвимая к любым грубым и дискомфортным ситуациям. Типичный представитель знака Рак любит музыку с уклоном в психоделик или глубокую лирику, проникающую в самые глубины их бездонной рачьей души. Многим из них нравятся старые певцы далёких времён вроде сладкоголосого Орфея 20 века Элвиса Пресли, который имел Луну в знаке Рака, подарившую ему очень чувственный, лиричный тембр голоса и красоту исполнения. Поэтому Раки обычно ценят старину и являются поклонниками шлягеров. Им не нравится резкая, громкая, энергичная музыка, она вызывает у них чувство глубокого дискомфорта

.Музыка для Львов

Лев. Типичный представитель знака Лев склонен к позитивному взгляду на жизнь и оптимизму, поэтому Львам нравится бодрая, весёлая и обязательно жизнеутверждающая музыка. Однако, в отличие от бравурных Овнов, Лев предпочитает не столь громкую, но очень бодрящую и настраивающую на успех музыку вроде старых советских песен 30-х годов прошлого века — таких хитов времён индустриализации, как «А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер!» или «Нас утро встречает прохладой». Песни обязательно должны быть успешными. А все песни, в которых содержится намёк на уныние и печаль Львы не любят. Они также являются поклонниками официальных государственных гимнов, любят торжественные концерты и официозную музыку идеологического содержания и патриотического направления. Из современных ритмов им нравится популярная музыка и модные исполнители, которых они будут слушать, поскольку те находятся на гребне славы и успеха, а «успех» для Льва — волшебное слово

.Музыка для Дев

Дева. Типичный представитель знака Девы является человеком очень организованным и пунктуальным, эту же тенденцию они привносят даже в свой музыкальный вкус. Девы предпочитают музыку с чётким ритмом и правильно построенной композицией, терпеть не могут всё нетипичное и авангардистское в музыке: всё вычурное и панковское вызывает в них отвращение своей несообразностью. Среди Дев много поклонников классической музыки, е музыки в стиле «Нью Эйдж», а также — однообразной и даже скучноватой техно и электронной музыки.

для Весов
      Весы.

Типичные Весы — эстеты с декадентским оттенком. Они любят всё высокопарное и торжественное, гармоничное, но местами перегруженное красивыми вставками и виньетками, иной раз даже доходящее до слащавой сентиментальности. Среди представителей знака Весов также много меломанов и профессиональных музыкантов, как и среди представителей знака Телец. Венера даёт им большие музыкальные способности и тягу к красивой, гармоничной музыке. Весы — большие поклонники лирической музыки вроде старого красивого хита «Лаванда». А вот женская половина знака Весов является поклонницами мега-популярных любовных хитов от певцов вроде Стаса Михайлова или Николая Баскова

.Музыка для Скорпионов

Скорпионы. Люди со сложным характером и нелёгкой судьбой (которую, впрочем, они часто склонны преувеличивать, называя нелёгкой). Типичные представители этого знака любят тяжёлую для восприятия музыку вроде «Металлики», «Нирваны» или «Меновара», с грохочущими ритмами и короткими лирическими переходами — всё это как нельзя лучше соответствует мятежной скорпионьей душе, поэтому среди представителей этого знака много поклонников тяжёлого рока и сложной классики вроде музыки Паганини (который, как известно, был Скорпионом). Из лирической музыки Скорпионы предпочитают психоделик с его неповторимым ритмом, достающим до глубины души. Ещё одно их типичное музыкальное увлечение — сексуальная, чувственная музыка.

Музыка для Стрельцов

Стрелец. Типичный Стрелец всегда на взводе и готов «к труду и обороне», он романтичен до авантюризма и любит перемены, как и его астро-антагонист Близнец. Стрельцы чем-то похожи на Овнов в своей любви к бравурной и военной музыке, настраивающей их на то, что «вся жизнь — борьба, поход, а покой нам только снится». Но, так же, как и Львы, они любят официозную музыку текущей политической конъюнктуры и торжественную высокопарность официальных концертов, где уровень патриотизма и любви к своей родине зашкаливает. Да-да, именно Стрельцы, для многих из которых «их дом — Вселенная», и которые редко живут всю жизнь в том месте, где они родились, тем не менее, любят всю жизнь песни своей родины.

Музыка для Козерогов

Козерог. Типичный представитель знака Козерог чрезвычайно серьёзен, настроен на текущий момент и порой излишне сух и мало эмоционален. Типичные Козероги предпочитают спокойную музыку совершенно различных направлений кроме андерграунда, который их вполне формальная натура воспринимает как что-то абсолютно чужеродное и далёкое от них. Многие Козероги также являются поклонниками направления техно, которое многим другим знакам Зодиака может показаться утомительным и однообразным.

Музыка для Водолеев

Водолеи. Типичные представители этого знака зодиака — авангардисты в классическом понимании этого слова. Они любят эксперименты и сочетания несочетаемого, а также терпеть не могут официоз и любой формализм, против которого они периодически бунтуют. Поэтому Водолеи чрезвычайно любят альтернативную музыку и андерграунд, а самые необычные представители этого знака являются поклонниками панка или любого самого смелого музыкального направления. Хеви металл, хард рок, в лучшем случае — «нью эйдж» — все они являются типично водолейскими музыкальными направлениями. Официальная же и популярная музыка вызывает у них глубочайшую тоску.

Музыка для Рыб

Рыбы. Типичный представитель знака Рыб — глубоко погруженный в себя (или в окружение — в зависимости от особенности натуры) человек со сложной душой, чем-то напоминающей скорпионскую, но — менее мятежной и более сентиментальной. Многие представители этого знака склонны к религиозности и поиску смысла жизни с помощью философии. Они предпочитают красивую, духовной направленности музыку — вроде музыки композитора Карунеша, а также — религиозную музыку любых конфессий. Те из представителей знака, которые отличаются глубокой религиозностью, с удовольствием слушают органную и церковную музыку с её торжественными переливами и высокодуховной направленностью. Менее религиозные представители этого знака предпочитают просто популярную лирическую музыку с глубоко чувственным оттенком.


Сообщение отредактировал kash - Понедельник, 07.07.2014, 11:25
 
Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » Астрологическо-эзотерический форум "Norna" » КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА » Астрологические ритмы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz